Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Halle spielt in letzter Sekunde nur remis gegen Freiburg II

Freiburg, Sekunde, Heimsieg, Tor, Hallesche, Halle, Folge, Spiel Der Hallesche FC hat den dritten Heimsieg in Folge verpasst und das Spiel gegen Freiburg II durch ei... mehr ... 16. März 2024

ffh.de

Kassel Huskies verlieren Spiel 6 DEL2 Playoffs in Weißwasser

Kassel, Weißwasser, Huskies, Spiel, Halbfinale, Sonntagnachmittag, Dienstag, Playoffs Die Kassel Huskies verloren am Sonntagnachmittag auch das sechste Spiel gegen Weißwasser mit 2:4 un... mehr ... 24. März 2024

eishockey-magazin.de

Nach Niederlage in Spiel 6: Huskies begrüßen am Dienstag erneut die Lausitzer Füchse in eigenr Halle

Huskies, Niederlage, Spiel, Sachsen, Halle, Lausitzer, Kassel, Weißwasser, Sonntag, Dienstag Kassel. (PM Huskies) Nach der Niederlage in Spiel 5 mussten die Huskies am heutigen Sonntag erneut i... mehr ... 24. März 2024

5:1 gegen Weißwasser! Kassel Huskies gelingt der Auftakt in die Playoffs

Huskies, Auftakt, Kassel, Weißwasser, Playoffs, Gäste, Viertelfinale, Nauheim, Pre, Füchse Kassel. (PM Huskies) Zum Auftakt ins Viertelfinale empfingen unsere Huskies heute die Füchse Weißw... mehr ... 13. März 2024

mdr.de

3. Liga: Last-Minute-Schock: Halle spielt in letzter Sekunde nur Unentschieden

Sekunde, Minute, Heimsieg, Unterzahl, Halle, Last, Tor, Minuten, Schock, Hallesche Der Hallesche FC hat den dritten Heimsieg in Folge verpasst und das Spiel gegen Freiburg II durch ei... mehr ... 16. März 2024

Matchpucks gesichert: Huskies gewinnen Spiel 4 in Weißwasser

Huskies, Weißwasser, Spiel, Serienführung, Kassel, Gepäck, Abend, Matchpucks, Mittelabschnitt, Tore Kassel. (PM Huskies) Mit der Serienführung im Gepäck traten die Huskies am heutigen Abend zu Spiel... mehr ... 18. März 2024

Starker Playoff-Start Starker Playoff-Start: Kassel Huskies mit starkem Statement gegen alle Zweifel

Playoff, Start, Kassel, Huskies, Starker, Konkurrenten, Statement, Schritt, Ziels, Eis Der erste Schritt in Richtung des ersehnten Ziels DEL-Aufstieg ist geschafft. Die Kassel Huskies hab... mehr ... 14. März 2024