In der ersten Hälfte nicht auf dem Platz

21. Oktober 2024 ©
Fußball Oberliga: Steigerung nach der Pause brachte bei 2:2-Unentschieden gegen Ausersmacher Punkt für die Wormatia / ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Handball: SC DHfK Leipzig bleibt auch gegen Erlangen ungeschlagen

Erlangen, Leipzig, Steigerung, Kulisse, Handball, Pause, Ende, Sachsen, Dank, Saison Die Handballer vom SC DHfK Leipzig bleiben in dieser Saison vor heimischer Kulisse ungeschlagen. Dan... mehr ... 14. Oktober 2024

sportschau.de

Leipzig bleibt auch gegen Erlangen ungeschlagen

Erlangen, Leipzig, Steigerung, Pause, Ende, Sachsen, Dank, Kulisse, Handballer, Saison Die Handballer vom SC DHfK Leipzig bleiben in dieser Saison vor heimischer Kulisse ungeschlagen. Dan... mehr ... 14. Oktober 2024

fussball.de

Schwerer Prüfstein für SG Breitenfelde/Mölln

Mölln, Breitenfelde, Jüngst, Prüfstein, Eintracht, Lübeck, Niederlage, Azadi, Unentschieden, Schwerer Jüngst brachte SVG Pönitz SG Breitenfelde/Mölln die achte Niederlage des laufenden Fußballjahres... mehr ... 9. Oktober 2024

boyens-medien.de

Auf Strecke den längeren Atem

Marne, Strecke, Brunsbüttel, Bordesholm, Hälfte, Pause, Dithmarscherinnen, Kreisoberliga, Brügge, Handballerinnen Zur Pause noch lagen die Kreisoberliga-Handballerinnen der HSG Marne/Brunsbüttel II gegen die SG Bo... mehr ... 7. Oktober 2024

merkur.de

Schlussphase, Ziegler, Kirchseeons, Coach, Minuten, Ordnung, Unentschieden, Natürlich, Reklamation, Laszlo „Natürlich schade, wenn du zuhause 2:0 vorne liegst und dann nur einen Punkt holst. Aber die 90 M... mehr ... 7. Oktober 2024

eishockey-magazin.de

EV Lindau Islanders reisen am Freitag zu den Rebels nach Stuttgart

Lindau, Schlag, Islanders, Rebels, Tag, Pause, Niederlage, Unentschieden, Tagen, Riessersee Lindau. (EVL) Schlag auf Schlag geht es in diesen Tagen für die EV Lindau Islanders: Nach dem Unent... mehr ... 3. Oktober 2024

ndr.de

Schleswig-Holstein aktuell: Nachrichten im Überblick

Kiel, Toren, Leverkusen, Halbzeit, Minute, Unentschieden, Überblick, Schleswig, Bayer, Meister Kiel holt einen Punkt beim Unentschieden gegen den Meister Bayer Leverkusen. Nach einem recht schnel... mehr ... 5. Oktober 2024