Handball-Verbandsliga Eine „historisches Debakel“ für Denkendorf

14. April 2024 ©
Der TSV Denkendorf erzielt in der ersten Hälfte nur fünf Tore und verliert das Handball-D ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

esslinger-zeitung.de

Handball – Vorschau Spannend ist es nur noch in Einzelfällen

Handball, Vorschau, Verbandsliga, Köngen, Derby, Spannend, Einzelfällen, Team, Saison In der Handball-Verbandsliga will der TVR das Team im Derby ärgern. Köngen möchte die Saison orde... mehr ... 26. April 2024

handballwoche.de

Für Plauer SV nach knapper Niederlage gegen Demmin noch alles drin

Plauer, Demmin, Gäste, Sieg, Niederlage, Platz, Handball, Verbandsliga, Einheit Beim Hinspiel um Platz drei in der Handball-Verbandsliga reichten dem Plauer SV 33 Tore nicht zum Si... mehr ... 21. April 2024

zeit.de

Eisenach: Abstiegskampf: Eisenach verliert deutlich gegen Lemgo

Eisenach, Lemgo, Torhüter, Eisenacher, Endspurt, Mannschaft, Zecher, Minuten, Tore, Finn Das lag nicht zuletzt an TBV-Torhüter Finn Zecher, der in der ersten Hälfte fast 40 Prozent ... In... mehr ... 26. April 2024

noz.de

Handball Verbandsliga Für Plauer SV nach knapper Niederlage gegen Demmin noch alles drin

Plauer, Handball, Verbandsliga, Demmin, Gäste, Sieg, Niederlage, Platz, Blick Beim Hinspiel um Platz drei in der Handball-Verbandsliga reichten dem Plauer SV 33 Tore nicht zum Si... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Schützenfest in Selm - TuS Ascheberg verliert 1:5

Selm, Ascheberg, Gäste, Schützenfest, Minuten, Auswärtstreffen, Liga, Hälfte Der TuS Ascheberg hat das Auswärtstreffen mit der SG Selm deutlich verloren, 1:5 (1:1) hieß es nac... mehr ... 12. Mai 2024

merkur.de

Kreisklassen kompakt: Wielenbach verliert Neun-Tore-Spiel, Rott gewinnt auswärts

Neun, Spiel, Tore, Hause, Benediktbauern, Fußball, Kreisklassen, Fuchstal, Burggen, Klassenerhalt Der TSV Burggen und der SV Fuchstal sind nah dran am Klassenerhalt. Die SG Hungerbach gewinnt klar z... mehr ... 6. Mai 2024

news.de

Mainz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verliert gegen Mainz

Fulda, Mainz, Lehnerz, Barockstadt, Südwest, Zusammenfassung, Highlights, Regionalliga, Schott, Spieltag Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Schott Mainz gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vo... mehr ... 4. Mai 2024