Carsten Daldrup schnürt Dreierpack

21. April 2024 ©
Der ASC Schöppingen dreht nach schwacher erster Halbzeit auf und besiegt Tabellenschlusslicht VfL Ramsdorf verdient mit 4:1. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

4:2 in Stadtlohn – ASC Schöppingen mischt Titelrennen auf

Stadtlohn, Schöppingen, Gast, Bezirksliga, Gerade, Ende, Topspiel, Titelrennen, Halbzeit Gerade in der zweiten Halbzeit hatte es das Bezirksliga-Topspiel zwischen dem SuS Stadtlohn und dem ... mehr ... 28. April 2024

az-online.de

Maut-Gebühr in Italien mehr als verdoppelt: Doch Urlauber können höhere Kosten auf Autobahnen vermeiden

Italien, Maut, Kunden, Anbieter, Preisschraube, Urlauber, Autobahnen, Gebühr, Drive, München Die Maut in Italien wird viel teurer – zumindest für Telepass-Kunden. Der Drive-Through-Anbieter ... mehr ... 3. Mai 2024

reviersport.de

Erster Sommer-Zugang fix, Trio um besten Torjäger geht

Ali, Traditionsklub, Erdogan, Erster, Marvin, Gülcan, Rücken, Landesliga, Toren, Hernes Gleiches gilt für Marvin Schuster, der mit 14 Toren Hernes bester Torschütze in der Landesliga-Sai... mehr ... 2. Mai 2024

noz.de

Seit 2022 ist Nils Zumbeel (M.) Torhüter beim SV Holthausen Biene.Foto: Lars Schröer

Zumbeel, Holthausen, Biene, Nils, Torhüter, Fußball, Lars, Schröer, Torwart, Landesligisten Torwart Nils Zumbeel, früher VfL Osnabrück und SV Meppen, hört im Sommer nach zwei Jahren auf bei... mehr ... 1. Mai 2024

donaukurier.de

TSV Jetzendorf klettert nach überzeugendem 4:1 gegen VfB Durach auf Rang drei

Jetzendorf, Durach, Erkheim, Jetzendorfs, Rang, Kantersieg, Mai, Enzmann, Landesliga, Feiertag Nach dem Kantersieg in Erkheim legte der TSV Jetzendorf (in grün) am 1. Mai-Feiertag einen überzeu... mehr ... 1. Mai 2024