Niederlagen mit Auswirkungen

14. April 2024 ©
Der Hallesche FC verliert trotz 2:0-Führung noch in Köln. Aue bekommt nach einem Höhenflug wieder einen Dämpfer.

Das könnte Sie auch interessieren ...

berliner-zeitung.de

WM-Legenden uneins über Ost-Fußball: Geld im Westen

Dynamo, Rekordmeister, Fußball, Aue, Dresden, Clubs, Ost, Hallesche, Mannschaften, Geld FC Magdeburg. In der 3. Liga sind Dynamo Dresden, Erzgebirge Aue und der Hallesche FC als ehemalige ... mehr ... 3. Mai 2024

mdr.de

Hallescher FC mit bitterster Heim-Niederlage der Saison

Niederlage, Unterhaching, Heim, Chancen, Kampf, Hallesche, Hallescher, Mann, Klassenerhalt, Liga Im Kampf um den Klassenerhalt in der 3. Liga hat der Hallesche FC mit 0:1 gegen Unterhaching verlore... mehr ... 5. Mai 2024

tag24.de

Knockout in der Verlängerung: Aue verliert Finale in Dresden

Dresden, Finale, Verlängerung, Aue, Knockout, Atem, Sachsenpokal, Ende, Dynamo, Erzgebirge Der FC Erzgebirge Aue kämpfte sich im Sachsenpokal-Finale bis in die Verlängerung. Doch da zeigte ... mehr ... 25. Mai 2024

mannheim24.de

SV Waldhof verliert bei Erzgebirge Aue – und beendet Saison auf Platz 16

Waldhof, Liga, Aue, Erzgebirge, Mannheim, Infos, Platz, Spieltag, Partie, Saison 3. Liga - Der SV Waldhof Mannheim gastierte am letzten Spieltag der 3. Liga beim FC Erzgebirge Aue. ... mehr ... 18. Mai 2024

donaukurier.de

Landesliga Südwest: FC Ehekirchen holt beim 2:2 in Kempten einen Punkt und hat damit den Klassenerhalt sicher

Kempten, Südwest, Ehekirchen, Führung, Landesliga, Tabellenzweiten, Punkt, Klassenerhalt, Achtungserfolg Das 2:2 (0:2) beim Tabellenzweiten FC Kempten war ein Achtungserfolg, der trotz der verspielten 2:0-... mehr ... 4. Mai 2024

fck.de

U19 verliert in Ingolstadt

Ingolstadt, Teufel, Fehler, Ende, Roten, Sonntag, April, Chance, Hälfte Die U19 der Roten Teufel musste sich am Sonntag, 28. April 2024, beim FC Ingolstadt trotz einer gute... mehr ... 28. April 2024

zeit.de

3. Liga: Waldhof Mannheim verliert zum Abschluss 0:2 in Aue

Mannheim, Liga, Aue, Waldhof, Trainer, Fußball, Abschluss, Mannschaft, Niederlage, Marco Der SV Waldhof Mannheim hat die Saison in der 3. Fußball-Liga mit einer 0:2 (0:1)-Niederlage beim F... mehr ... 18. Mai 2024