Im ersten Spiel nach der Entlassung von Michael Köllner verpasste der TSV 1860 München d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Ausgleich! Magdeburg bleibt hinter Schalke, Braunschweig nur remis

Minute, Magdeburg, Matheo, Ausgleich, Nachspielzeit, Punkte, Raab, Baris, Last, Drücker Danach blieb Magdeburg am Drücker, doch Baris Atik verpasste das 2:0 (41.). Das wiederum markierte ... mehr ... 14. April 2024

tsv1860.de

Vorbereitung auf 2024/25: Trainingslager und erste Termine fixiert.

Termine, Trainingslager, Löwen, Vorbereitung, München, Sommer, Spielzeit, Rückkehr Die Löwen planen die Spielzeit 2024/2025. Dazu wurde das Trainingslager und die ersten Termine fixi... mehr ... 4. April 2024

sportschau.de

Technische Probleme: TSV 1860 mit Verspätung zum Sieg

Sieg, Verspätung, Probleme, Viktoria, Technische, Löwen, München, Duell, Ruhe, Köln Der TSV 1860 München hat sich am 32. Spieltag nicht aus der Ruhe bringen lassen. Das Duell gegen Vi... mehr ... 6. April 2024

rtl.de

1860 München muss bangen: „Wir sind im Abstiegskampf“

München, Unterhaching, Bahn, Fußball, Löwen, Niederlage, Vorsprung, Abstiegsplatz, Abstiegskampf, Derby Die Lage des TSV 1860 München wird beunruhigender. Nach der Niederlage im S-Bahn-Derby bei der SpVg... mehr ... 29. April 2024

saechsische.de

Dynamo Dresden nach Zittersieg im Sachsenpokal-Finale

Sachsenpokal, Dresden, Dynamo, Trainer, Markus, Finale, Entlassung, Zittersieg, Zwickau, Spiel Dynamo Dresden setzt sich im ersten Spiel nach der Entlassung von Trainer Markus Anfang dank eines s... mehr ... 24. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Überzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024